本来ならば、今年を振り返って、新しい年を迎えたいんですが、お店の品物が間に合っていません。
これだけ、世の中が不況だ、といってる中で、この忙しさ。
お客様に感謝しております。
どうしても、普段、作りおきをしていなく、出来立てを食べていただきたい気持ちから、品物がきれてしまうことが多々あります。
一生懸命創っておりますので、品切れ、ご了承ください。
って、思いっきり、いい訳ですね。
まだまだ、頑張ります。
目が回りそうです。
おじさんサンタ、ラストスパート。頑張ります。
何だと思いますか??
最近、僕のおやつです。
タルトタタンを仕込んだあとに残る、紅玉リンゴの皮を、オーブンで焼いてカリカリにします。
コレが結構いけます。
なかなかエコなおやつです。
そして宮崎の山内さんから、もらっちゃいました。
日向夏。初物だそうです。
ありがとうございます。
皆で美味しく頂きました。
日向夏って周りの皮を薄く剥いて、白い部分も食べれるんです。
今年は宮崎に二回も行きましたが、また、是非、行きたいです。
美味しい地鶏食べに行きますね。
今年最後のお休みが矢のごとく、通り過ぎてしまいました。
この次のお休みは、お正月です。
はーやーくー来い来いお正月♪♪
失礼致しました。ぼやいている場合ではないですね。
クリスマスまであと 一週間となりました。
気合を入れなおします。!!!!!!!!
そんな中、テレビ東京さんのチャンピオンズの番組の打ち上げに、ケーキをデリしてきました。
実はですね、僕、この番組に出演してます。
オンエアーは来年の3月ぐらいです。
放映日が決まりましたら、お知らせしますね。
アップで御見せします。
天王洲スタジオまでデりして来ました